Notre chef vous prépare un assortiment de Sushis : maki thon, maki maquereau, california roll crabe, california roll patate douce, nigiri saumon fumé, haddock…
• 16€ les 10 • 30€ les 20 • A commander la veille au 07 87 11 07 23
Hôtel de charme 12 chambres - Traiteur - Restaurant à la demande pour vos évènements
MEILLEUR TARIF GARANTI
Joffrey et Marine sont très heureux de vous faire part de la venue de notre nouveau chef de cuisine : Damien GOGUET
En toute humilité et simplicité, notre cuisine se composera cette année à « 4 mains »; Damien en tant que chef de cuisine et Joffrey en le secondant.
Cette collaboration est aussi attendue que la réouverture de notre restaurant!
En attendant, nous vous proposerons des plats à emporter dès le vendredi 2 avril.
A très bientôt aux Ormes.
Afin de relancer le tourisme dans la Manche, différentes aides financières ont été mises en place pour permettre aux vacanciers de profiter au mieux de leur expérience. Dans notre établissement, vous pourrez bénéficier des Chèques Evasion 50. Ces chèques prennent en charge une partie de vos dépenses, à savoir jusqu’à 100 euros par réservation et/ou utilisation.
Afin de vous renseigner au mieux sur ces aides et notamment sur la manière d’en bénéficier, voici du contenu utile:
Vous travaillerez au côté de Joffrey notre chef cuisinier en tant que SECOND.
*Candidatures de commis et cuisinier également étudiées
* REPOS DIMANCHE
* Possibilité de s’associer, nous recherchons quelqu’un de stable dans notre entreprise.
Restaurant semi-gastronomique, trentaine de couverts.
Ouvert actuellement du MARDI au SAMEDI midi et soir,
l’été ouverture 6/7 jours, FERMETURE LE DIMANCHE.
* Belle cuisine, vous travaillerez dans un cadre de travail agréable et bonnes conditions salariales !
Logement à disposition à Barneville si besoin
Votre profil: sérieux, bonnes connaissances du métier de cuisinier.
Nous vous remercions de transmettre votre CV à cette adresse lesormessocial@gmail.com
Après l’effort, le réconfort ! Et pour bien commencer cette nouvelle année, le chef prend des congés bien mérités ! Le restaurant est donc fermé jusqu’au lundi 3 février inclus puis reprendra les ouvertures habituelles.
A partir du 4 Février 2020 le restaurant sera ouvert du mardi au samedi, midi et soir. Et ouvert le Lundi en juillet et août.
La Formule du jour entrée plat dessert à 19.50€ est servie le midi en semaine hors jours fériés et vacances d’été.
L’hôtel quant à lui reste ouvert ! Celui-ci est ouvert de 8h à 11h30 et de 15h à 19h30.
Le salon / bar est également ouvert de 8h à 11h30 et de 15h à 19h30. Venez donc vous réchauffer durant l’hiver en dégustant des boissons chaudes ! Pour les moins frileux d’entres vous, notre jardin peut également vous accueillir !
Nous vous rappelons que vous bénéficiez d’une réduction de 10 € lorsque vous réserver une chambre d’hôtel via notre site internet, par téléphone ou par mail!